返回主站| 会员中心 | 保存桌面| 手机浏览
021-31666777
您好,欢迎光临工博士,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

禧涤智能

人工智能

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 禧涤智能出席INTERCLEAN CHINA 沙龙上海站—“清洁智能化”主题论坛
新闻中心
禧涤智能出席INTERCLEAN CHINA 沙龙上海站—“清洁智能化”主题论坛
发布时间:2021-01-18        浏览次数:8        返回列表

        智能清洁机器人triooo自INTERCLEAN CHINA沙龙武汉站亮相后,备受关注,会上针对“后疫情”提出的智能消杀解决方案引起了大批终端客户的兴趣。此番携手上海市市容环境卫生行业协会建(构)筑物清洗保洁专业委员会及锐昂展览,出席INTERCLEAN CHINA 沙龙上海站—“清洁智能化”主题论坛。


禧涤


        “清洁智能化”是清洁服务产业发展的必然趋势。禧涤智能自2016年成立以来,致力于探索清洁产业智能化改革的道路。在大国制造整体改革创新的背景下,公司结合国内清洁行业服务现状,及前端科学技术,打造出了适合于国内传统清洁服务发展的智能清洁设备产销服务闭环,并希望通过不断努力,赋能科技创新产业全链条的建设。

        禧涤智能首席商务进行了“智能清洁综合解决方案”的演讲。方总指出,公司通过3年时间,将传统清洁服务数十载的经验总结、集合,并注入科技智能化先进技术及管理理念,推出旗舰产品清洁消毒机器人triooo。

        机器人triooo经受过各种室内工作环境及复杂人流情况等数百场实地测试,通过量产测试、产能爬升,终于疫情前后成功完成商业空间、轨道交通、机场、校园等多场景项目同时交付,圆满完成清洁智能化概念的落地。同时,也标志着禧涤智能引领智慧清洁服务改革的全面启动。


禧涤


        圆桌论坛中,方总就清洁智能技术如何做到“高效、安全、标准化”进行了精彩解读。智能化是物业保洁服务变革中必要一环,作为变革创新的一份子,我们不但需要有着对行业的情怀和热爱,更要遵从行业本心,根植于行业。

        而产品则需要从实用性角度出发,通过硬件功能优化、创新科技的注入,达到作业标准化提升;并且通过软件的控制,令清洁工作系统化、流程化,形成人机协同的可视化全流程管理。融合以上功能,打造全能型的产品,使得清洁服务在效率提升的前提下,逐步缩减成本。通过研发、生产、销售服务闭环的塑造,保证产品质量稳定性、服务可持续性、成本可控性,让物业保洁公司用得上、用得好,并终达成帮助使用者提升公司竞争力,扩大业务规模的目的。变革的同时,也会吸引更多优秀青年人才的加入,多方向攻克行业痛点,助力传统物业清洁服务公司转型升级为物业清洁科技公司,促进行业可持续性健康发展。

        会间,机器人triooo吸引了诸多现场来宾的目光。区别于传统衍生机,triooo不但拥有着现代美学的外观设计,还具备专业清洁结构组成;凭借出色的清洁运行能力,作为硬质地面清洁机器人,也可轻松扩展地毯行走能力。

        通过RGBD 3D视觉感知技术+毫米级工业激光雷达+军工级IMU+行业超声波模组的融合,可确保机器人行走时的***度及安全性。应用世界顶尖品牌架构计算核心实现澎湃算力释放,让机器人能够做到持续复杂穿越避障,及拟人化清洁流程动作。并在未来云平台的支持下,逐步实现5G时代远端实时调控,助力清洁工作管理的全方位提升。


禧涤


        禧涤智能作为本次沙龙主要赞助伙伴,聚集了中国疾病预防控制中心环境与健康相关产品安全所、中国物业管理协会、北京清洁行业协会、上海卫生系统后勤协会、上海石材行业协会、ACCESS中国清洁设备及用品供应商协会等各大相关行业机构、企业巨头。禧涤智能也将以商业地面清洁领域为着力点,向更深层次迈进,开源创新,引领智慧产业构建。